lunes, 26 de enero de 2009

BIZCOCHO DE CALABAZA CON HELADO DE MANDARINA

Ingredientes para el Bizcocho:

3 huevos
1 dl aceite
150 g azúcar
125 g harina
1 cucharadita canela polvo
100 g calabaza
ralladura de naranja
20 g impulsor levadura
¼ kg helado naranja

Coulis de calabaza:

50 g azúcar
50 g calabaza
Un poco de agua

Preparacion:

En un recipiente, poner a hervir 50 g de trocitos de calabaza con
50 g de azucar y un poco de agua para hacer el coulis cuando haya
hervido un rato se pasa todo el preparado por la batidora.
Para el bizcocho mezclar todos los ingredientes en la batidora y
hornear la masa 20 minutos a 200ºC , en una bandeja de cristal
previamente untado en mantequilla desmoldar en caliente

Servir caliente con una bola de helado de mandarina

RECETA DEL PROGRAMA
4 X 20
DEL CANAL COCINA

1 comentario:

  1. HOLA SOY DE ARGENTINA TE DOY LAS GRACIAS POR
    DEJARME ENTRAR A TU BLOGS ES UNA RECETA RIQUISIMA Y NO MUY COMPLICADA LA VOY A HACER
    TE ENVITO A QUE VISITESMI BLOGS ES
    SUEÑOSCUMPLIDOS CARIÑOS

    ResponderEliminar

Por favor, deja a qui tus comentarios, estare encantada de leerlos